понедельник, 01 апреля 2013
Повешу, чтобы не забыть, да и может кому пригодится.
Салат с луком-пореем и яблоком.
Салат с луком-пореем и яблоком.
Яблоки "Гольдэн" или "Грэнни смит" (1-2 шт) - натереть на крупной терке
Лук-порей (1 шт) - нарезать кольцами
Стебли сельдерея (1-2 шт) - нарезать кубиками
Сок лимона, оливковое масло, соль-перец - по вкусу.
Нарезаем, перемешиваем, готово. %)Салат с фунчезой.
Салат с фунчезой.
Руккола (50 г)
Огурцы (2 шт) - натереть на крупной терке
Помидоры-черри (100 г) - нарезать на половинки
Лапша Фунчеза (тонкая - одна порция) - залить кипятком на 5 мин, после - промыть холодной водой. Можно нарезать, чтобы легче перемешивалось.
Соевый соус (по вкусу) - натереть на мелкой терке
Сыр (козий или любой другой твердых сортов - по вкусу)
Кунжут (2 ч.л.)
"Хумус с красным перцем и петрушкой" (1 ст. л.)
Кунжутное масло (по вкусу)
Авокадо (1 шт.) - если - мягкий размять вилкой, твердый - мелко нарезать.
Нарезаем, перемешиваем, готово. %)Салат с креветками и икрой.
Салат с креветками и икрой.
Салат "Айсберг"
Креветки в соусе (1 баночка)
Крабовые палки (1 упаковка)
Икра мойвы "классическая"
Руккола (не обязательно)
Нарезаем, перемешиваем, готово. %)
@темы:
какая-то фигня,
будни